Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
Описание: Большим плюсом этого пирога является то, что можно его готовить с различными фруктами, даже из густого фруктового варенья... а значит вкусовых вариантов великое множество. Я его решила сделать с яблоками.Берем нужное кол-во овсяных хлопьев ТМ Мистраль. |
Добавляем сахар и растопленный маргарин. |
Добавляем соду и муку. Замешиваем тесто в виде крошек. |
Немного теста оставляем для посыпки пирога, а остальное распределяем по дну смазанной формы. |
Взбиваем в блендере в однородную массу творог, сахар, яйца. Вливаем все на тесто. |
В сковороде растапливаем масло, добавляем сахар. Всыпаем нарезанные яблоки и обжариваем до мягкости яблок. |
Яблоки вылавливаем шумовкой, чтобы сок остался в сковороде. Раскладываем их на творожный слой. Можно немного вдавить. |
Сверху посыпаем остатками теста. Выпекаем при 180 С минут 50-60. |
Готовый пирог немного остужаем и перекладываем на тарелку. Приятного чаепития!!! |