Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
![]() |
Перец (сорт капи) помыть, очистить от семян. Обсушить бумажным полотенцем. Разрезать перец вдоль, стараясь оставить хвостик. Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке. |
![]() |
Противень застелить фольгой и выложить половинки перцев. В лодочки перцев положить натертый сыр. |
![]() |
Далее готовим маринад. Для этого смешайте в миске соевый соус, мед, горчицу, "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел и сушеную паприку кусочками. |
![]() |
Куриное филе нарежьте на полоски. В большую миску поместите куриное филе и маринад. Перемешайте и оставьте мариноваться на 10-15 минут. |
![]() |
Выложите кусочки куриного филе в лодочки перцев, немного углубите. |
![]() |
Сверху положите кружочки сыра моцарелла. |
![]() |
Заворачиваем перцы полосками бекона. Выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. |