Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные ватрушки с фетой

Автор: kotenochkin

Рыбные ватрушки с фетой

Описание: Интересная вариация на тему рыбных котлет. Простое приготовление, минимум ингредиентов, а в результате – вкусное нарядное блюдо. К тому же диетическое, т. к. «ватрушки» не жарятся, запекаются в духовке.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбные ватрушки с фетой ингредиенты Кусочки булки замочить в молоке. Филе и булку измельчить, добавить в фарш яйцо и специи (у меня соль и итальянские травы), перемешать.

Рыбные ватрушки с фетой ингредиенты Фету смешать с нарезанным укропом (я растерла вилкой).

Рыбные ватрушки с фетой ингредиенты Сформировать круглые котлетки, выложить их в форму, в которой они будут запекаться. У меня это чугунная сковорода, в ней подстелена бумага для выпечки. В каждой котлетке сделать углубление, в него положить фету с укропом.

Рыбные ватрушки с фетой ингредиенты Запекать при 180-200 С 30-40 мин. «Ватрушки» получаются, конечно, не такие румяные, как жареные на сковороде, зато полезные. Приятного аппетита!


За идею спасибо девочкам из кафе около моей работы.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6343

Рыбные ватрушки с фетой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru