Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninale30
Описание: Empanadillas de carne - испанские пирожки продаются в любом булочном магазинчике на улицах средиземноморской солнечной Испании. Наиболее распространенные "эмпанадияс" с начинкой из овощей в томате или с тунцом, а с мясом встречаются в продаже гораздо реже, поэтому и являются наиболее лакомым кусочком для моих друзей. Угощаю и Вас, дорогие Поварята. Buen provecho!Замесить тесто: масло и воду вскипятить, добавить 1 ч. ложку соли и муку. Тесто поместить в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку. Раскатать тонко и вырезать кружки. |
Луковицу, печеный или консервированный болгарский перец с небольшим количеством оливкового масла измельчить блендером |
Смешать с фаршем из говядины. Соль-перец по вкусу. |
Выложить начинку из фарша и нарезанных оливок |
Сформировать эмпанадияс с помощью вилки, прижимая по краю |
Смазать пирожки яйцом |
Выпекать в духовом шкафу 15 минут при температуре 180 град. до золотистой корочки |