Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
![]() |
Цуккини разрезать вдоль на тонкие ломтики 1-2 миллиметра Нам необходимо 4 шт. |
![]() |
Смазать кабачки маслом. |
![]() |
И обжарить на гриле с двух сторон, чтобы образовались полоски. Дополнительно обжарить еще два тонких слайса, тоньше чем предыдущие. Разрезать два слайса пополам вдоль. |
![]() |
Разогреть сковороду и добавить масло "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел |
![]() |
Бананы ( должны быть не очень спелые) очистить от кожуры и нарезать вдоль. На большом огне жарить банан 1 минуту. |
![]() |
С одного апельсина выдавить сок. Добавить 150 мл сока к бананам и жарить еще 1 минуту не более. |
![]() |
Аккуратно выложить половинки банана на обжаренные на гриле цукини. Сверху выложить более тонкие и разрезанные пополам цукинни. Отправляем в заранее разогретую духовку 180 гр. на 5 минут не более. |
![]() |
Готовим соус. Из одной полоски морковки порезать соломку ( нарезка жульен) Из кожуры апельсина, также нарезать соломку. Чеснок порезать тонкими дольками. |
![]() |
В сковороду где жарили бананы добавляем всю нашу нарезку и обжариваем 1-2 минуты |
![]() |
Добавляем один стакан морковного сока, сахар и тушим 3 минуты. Чайную ложку кукурузного крахмала развести 1 столовой ложкой холодной воды и перемешать. Добавить к соусу апельсиновый сок и крахмал. |
![]() |
Быстро перемешать. Как только соус начнет загустевать снимайте с огня. Если соус будет слишком густой, добавьте еще апельсинового сока. Соус готов. |
![]() |
Из апельсина необходимо вырезать филе дольками. Поливаем соусом наши цукини с бананом и добавляем дольки апельсина. Наслаждаемся букетом вкусов. |