Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Берем рисовые хлопья ТМ"Мистраль", для приготовления сырников. |
![]() |
Заварить рисовые хлопья горячей водой. |
![]() |
Творог протереть через сито. Добавить яйцо, мёд и клюкву. Все хорошо перемешать. |
![]() |
К творожной массе добавляем заваренные рисовые хлопья. Все еще раз перемешать и скатать из полученной массы шарики. Противень застелить пергаментом и выложить сырники для запекания. |
![]() |
Выпекать сырники из рисовых хлопьев с клюквой при температуре 180 градусов в течении 20 минут. Сырники готовы. |
![]() |
Подаем сырники горячими, пожеланию можно со сметаной, мёдом или вареньем. Приятного аппетита!!! Угощайтесь!!! |