Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
![]() |
Перец и творог. |
![]() |
2. Нарезать перцы на полоски средней толщины. |
![]() |
3. Зеленый лук порезать и протушить в растительном масле 7-8 минут до мягкости. |
![]() |
4. Добавить чеснок и специи и готовить еще минуту. |
![]() |
5. Положить творог в большую миску, добавить тушеный лук, йогурт, яйца, соль и перец и хорошенько все размешать. |
![]() |
6. Тесто раскатать и выложить в форму. Поверх выложить творожную начинку, а сверху полоски перца, чередуя цвета. Перцы посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом. |
![]() |
7. Смазать пирог взбитым желтком и запекать в духовке 30-35 минут. |