Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Morini
![]() |
Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке. |
![]() |
В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, на небольшом огне потушить лук с морковью, выключить огонь, остудить. |
![]() |
Приготовить фарш из филе рыбы и очищенного кальмара. |
![]() |
В рыбный фарш добавить лук, морковь, панировочные сухари, яичный белок, сливки. Посолить и поперчить. Убрать фарш в холодильник на 1 час. |
![]() |
Приготовить кусочки пищевой пленки и фольги. Я делала 7 достаточно больших колбасок. Выложить часть фарша на пищевую пленку. |
![]() |
Сформировать колбаску, затем каждую завернуть в фольгу, края закрутить. Колбаски отварить в кастрюле 15 минут на небольшом огне. Немного остудить. |
![]() |
Приготовить соус: в сотейнике растопить сливочное масло, добавить цедру и сок половины лимона, каперсы, довести до кипения, снять с огня, добавить мелко измельченную мяту. |
![]() |
Колбаски извлечь из пленки и фольги, обсыпать паприкой. Обжарить на 2 ст. л. оливокового масла. Подавать с соусом. Приятного аппетита! |