Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
![]() |
Гречневую крупу хорошо промыть, отварить до готовности и остудить. |
![]() |
Репчатый лук и болгарский перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи до мягкости. |
![]() |
Куриное филе прокрутить через мясорубку. |
![]() |
К куриному фаршу добавить мелко нарезанную зелень, обжаренные овощи и сыр, натертый на крупной терке. Посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш. |
![]() |
К остывшей гречневой крупе добавить яйца, соль и хорошо перемешать. |
![]() |
Форму для запекания (у меня 26 на 17) смазать растительным маслом, выложить половину гречки, затем половину тыквы, натертой на крупной терке. |
![]() |
Затем идет слой фарша с овощами и опять слой оставшейся тыквы. |