Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
Описание: Салат из фасоли с песто из кинзы и грецких орехов. Этот салат полон витаминов, которыми нам необходимо наполнить организм до зимы. Красная фасоль является чрезвычайно полезным продуктом. Регулярное употребление ее в пищу позволяет укрепить иммунитет человека, улучшить состояние нервной системы и внешний вид кожи. А орехи обеспечивают многие необходимые витамины и минеральные вещества. Древнегреческий историк Геродот писал, что грецкие орехи наделены особой жизненной силой. Так что польза этого блюда очевидна. Кроме того, салат очень вкусный, сытный и простой в приготовлении.Фасоль и орехи. |
1. Залить фасоль водой и оставить на 8-10 часов. Воду слить, снова залить фасоль водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снизить огонь и варить полтора часа до мягкости. |
2. Кинзу, чеснок, орехи и уксус положить в блендер и прокрутить. |
3. Постепенно добавлять растительное масло до получения однородной консистенции. |
4. Лук мелко порезать и потушить в растительном масле до прозрачности. Добавить специи и готовить еще минуту. |
5. Соединить ореховое песто с луком, добавить соль и перец, размешать. |