Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное "Коровка"

Автор: Ninale30

Пирожное Коровка

Описание: Помните как у Пушкина: "Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса- Люблю я пышное природы увядание, В багрец и золото одетые леса..." Унывать мы точно не будем и приготовим что-нибудь в ярких желто-оранжевых осенних красках!

Ингредиенты

Приготовление

Пирожное Коровка ингредиенты Луковицу и болгарский перец измельчить в блендере с добавлением небольшого количества оливкового масла

Пирожное Коровка ингредиенты Смешать полученную массу из болгарского перца с фаршем из говядины. Соль-перец по-вкусу

Пирожное Коровка ингредиенты Разрезать тесто фило на порционные прямоугольники и выложить начинку

Пирожное Коровка ингредиенты Чем больше слоев, тем выше и привлекательней получится пироженое. Можно даже целый торт соорудить

Пирожное Коровка ингредиенты Смазав последний слой теста яйцом, отправляем пироженое в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов, до румяной корочки.

Пирожное Коровка ингредиенты Вынув из духовки, посыпаем тертым сыром



Приятного времяпровождения

И приятного аппетита!




Пирожное "Коровка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru