Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninale30
Описание: Помните как у Пушкина: "Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса- Люблю я пышное природы увядание, В багрец и золото одетые леса..." Унывать мы точно не будем и приготовим что-нибудь в ярких желто-оранжевых осенних красках!Луковицу и болгарский перец измельчить в блендере с добавлением небольшого количества оливкового масла |
Смешать полученную массу из болгарского перца с фаршем из говядины. Соль-перец по-вкусу |
Разрезать тесто фило на порционные прямоугольники и выложить начинку |
Чем больше слоев, тем выше и привлекательней получится пироженое. Можно даже целый торт соорудить |
Смазав последний слой теста яйцом, отправляем пироженое в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов, до румяной корочки. |
Вынув из духовки, посыпаем тертым сыром |