Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ange77
![]() |
Филе сельди и лук порубить как можно мельче. |
![]() |
Когда вода закипит, уменьшить огонь и всыпать крупу, помешивая лопаточкой, чтобы не было комочков. |
![]() |
В принципе, на этом этапе "намазка" готова. Остудить кашу и сделать бутерброды. Например, хлеб-сливочное масло-селедочная намазка-натертое вареное яйцо или ломтики огурца... |
![]() |
Но мы сделаем праздничные шарики. Яичный желток отделить от белка, добавить в остывшую кашу и хорошо растереть. Белок понадобится для смазки шариков. |
![]() |
Обжарить на разогретом растительном масле. Дать остыть. Очень удобно сделать такие шарики заранее и хранить в холодильнике. Можно украсить с их помощью различные блюда. |