Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krugok007
![]() |
Режем лук белый и болгарский перец. В сковороде нагреваем масло и обжариваем лук с перцем. |
![]() |
Добавляем грибы. Обжариваем. |
![]() |
Пока жарятся грибы, режем мясо на кусочки, добавляем в сковородку и обжариваем до золотистой корочки. Солим, добавляем специи. |
![]() |
Уменьшаем огонь. На мясо выкладываем плавленный сыр. Перемешиваем. |
![]() |
Посыпаем зеленью, закрываем крышкой и тушим 5 минут. |
![]() |
Все!!! Получилось ароматно и вкусно!!! |
![]() |
Гарнир любой, на Ваш вкус!!! Нам понравилось с макаронами и картошкой!!! |
![]() |
Сын спросил, а мясо много!!! Хочу добавки!!! |