Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Кабачки разрезать вдоль, |
![]() |
маленькой ложкой выбрать середину. |
![]() |
Мякоть кабачка мелко порезать. |
![]() |
Растительное масло нагреть в сковороде, |
![]() |
высыпать порезанный тонко полукольцами лук, порубленный чеснок, щепотку соли и готовить на маленьком огне до мягкости и полупрозрачности. |
![]() |
Добавить в сковороду мякоть кабачка, |
![]() |
нарезанный кубиками сладкий перец и перец чили и помешивая, продолжайте обжаривать ещё пару минут. |
![]() |
Вмешайте туда же половину орехов и весь изюм, снимите с огня. |
![]() |
Маленькой ложкой разложите смесь по кабачкам, |
![]() |
сверху добавьте тертый сыр и поместите кабачки на противень. Запекайте кабачки в разогретой до 200*С духовке 20 мин до золотистого цвета. |
![]() |
На готовые кабачки посыпьте оставшиеся орехи и мелко порубленную зелень. Подавать кабачки как самостоятельное блюдо или как гарнир к запечённой в фольге рыбе. Приятного аппетита! |