Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СашаКаша310
Описание: Продолжаю эксперименты с сырниками и духовкой и, мне кажется, получается лучше и лучше.1. Печенье в блендере размалываем до мелкой крошки. |
2. Добавляем масло, перемешиваем. |
3. Выкладываем на дно силиконовой формы и уплотняем смесь. (Можно использовать бумажные формочки). |
4. Миксером смешиваем творог и сахар, добавляем яйцо, желток, сметану, ванилин. |
5. Увеличиваем скорость и продолжаем смешивать на высокой скорости до полного объединения. |
6. Заполняем формочки и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 -30 мин., затем оставляем на 30 мин остывать, не вынимая из форм. |
7. Вынимаем сырники из формы и полностью остужаем. Украшаем сахарной пудрой и приглашаем к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |