Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мятное печенье "Свежесть"

Автор: СашаКаша310

Мятное печенье Свежесть

Описание: Это печенье имеет необычайный, освежающий привкус мяты и после него во рту остается приятное прохладное послевкусие.

Ингредиенты

Приготовление

Мятное печенье Свежесть ингредиенты 1. В измельчитель отправляем листики мяты и сахар. Через минуту - у нас мятный сахар.

Мятное печенье Свежесть ингредиенты 2. Соединяем мятный сахар с размягченным маслом и смешиваем до однородности. Добавляем муку, овсяные отруби и разрыхлитель. Перемешиваем до образования небольших комочков.

Мятное печенье Свежесть ингредиенты 3. Вбиваем яйцо.

Мятное печенье Свежесть ингредиенты 4. Мешаем пока не получится комок.

Мятное печенье Свежесть ингредиенты 5. Отрываем маленькие комочки, ладонями раскатываем шарики, сплющиваем и выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень.

Мятное печенье Свежесть ингредиенты 6. Выпекаем в прогретой до 175 градусов духовке 20-22 минуты до появления золотистой корочки.

Мятное печенье Свежесть ингредиенты 7. Остывшее печенье храним в плотно закрытой банке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Мятное печенье "Свежесть" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru