Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СашаКаша310
Описание: Это печенье имеет необычайный, освежающий привкус мяты и после него во рту остается приятное прохладное послевкусие.1. В измельчитель отправляем листики мяты и сахар. Через минуту - у нас мятный сахар. |
2. Соединяем мятный сахар с размягченным маслом и смешиваем до однородности. Добавляем муку, овсяные отруби и разрыхлитель. Перемешиваем до образования небольших комочков. |
3. Вбиваем яйцо. |
4. Мешаем пока не получится комок. |
5. Отрываем маленькие комочки, ладонями раскатываем шарики, сплющиваем и выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень. |
6. Выпекаем в прогретой до 175 градусов духовке 20-22 минуты до появления золотистой корочки. |
7. Остывшее печенье храним в плотно закрытой банке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |