Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга-Данцина
Описание: Вариация на тему трески в панировке... Недавно попробовала этот вариант панировки на курице, ОООчень всем понравился! Решила испробовать на рыбе. У меня спинки трески, но может быть любая рыба, с плотным мясом. Кукурузные хлопья не раскисают, как панировочные сухари, а придают блюду хороший золотистый вид и прекрасный вкус. Ну и плюс, конечно, что они не жарятся в масле, а запекаются в духовке. Попробуйте, уверена, вам понравится!Филе трески разморозить, промыть и обсушить бумажными полотенцами. |
Нарезать вдоль на полоски. |
В растительное масло (идеально подходит масло "Идеал" микс подсолнечного и оливкового) добавить сок половинки лимона, соль, перец. Это маринад для рыбы. |
Залить рыбу маринадом и отставить на 15-20 минут. |
Противень застелить пекарской бумагой и выложить наши запанированные палочки. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20 минут. |