Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lusiava
![]() |
Мясо разрезаем кубиками 1,5см и обжариваем до золотистой корочки в казане минут 15. |
![]() |
Пока мясо жарится соединяем яблочный уксус, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, соль и сахар. Добавляем соус к мясу и тушим 40 минут на среднем огне. |
![]() |
Тем временем нарезаем овощи: морковь треугольниками, тыкву и баклажаны брусочками, перец полосками |
![]() |
Лук нарезаем кольцами, петрушку не слишком мелко, очищаем чеснок. |
![]() |
Вынимаем мясо из казана и кладем на тарелку. В казан опускаем по очереди: морковь, тыкву, перец, баклажаны, лук. Тушим до готовности минут 20. |