Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irena Paloma
Описание: Увидела эти галеты на обложке журнала и не смогла устоять! Журнал купила, и немного подправив рецепт, приготовила эти галеты на завтрак. Очень вкусная и красивая выпечка получилась, румяные галеты с творогом и фруктами - как солнышки в пасмурное утро. Заменив часть муки на овсяные отруби, мы добавляем больше пользы в наш рацион, но важно помнить - мучное/вкусное/сладкое съедаем в первой половине дня))) Кстати, редко встречающийся инжир можно заменить на грушу с корицей, нектарин или сливу.Яйцо разбить в отдельную миску, взболтать, часть яйца оставить для смазки теста. Добавить к мучной крошке половину яйца и 1-2 ст. л. ледяной воды, быстро замесить тесто. |
Тесто убрать в холодильник и заняться приготовлением начинки. |
Для начинки инжир нарезать кружочками. Растереть творог, мед и ванильный сахар. |
Выпекать при температуре 170-180 гр. около 25-35 минут. |