Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба с луком и уксусом

Автор: lesi

Рыба с луком и уксусом

Описание: Непередаваемый вкус!

Ингредиенты

Приготовление


Рыбу помыть, очистить от чешуи (я беру замороженного хека), удалить плавники и нарезать на куски. Лук нарезать кольцами.

В кастрюле чередовать ряд рыбы, потом ряд лука. Пока не закончиться рыба. На верхний слой рыбы положить лук. Добавить соль по вкусу, растительное масло, томатный сок, уксус, лавровый лист и черный перец.

Тушить на медленном огне 1, 5 -2 часа. Готовую рыбу можно подавать с отварным картофелем. Но она очень вкусна сама по себе.

Рыба с луком и уксусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru