Сначала обжариваем на растительном масле рёбрышки (до золотистой корочки) можно прямо в кастрюле, затем добавляем мелко нарезанный лук, нашинкованную (натёртую) морковь и добавляем стакан воды. Тушим минут 30.
Чистим и режем крупно картофель.
Отдельно готовим "заливку":кетчуп разводим водой (примерно 2 стакана воды).
Добавляем к рёбрышкам картофель и "заливку" и продолжаем тушить на небольшом огне ещё минут 30.
За 5 минут до готовности нужно приправить "Вегеттой" и перед подачей на стол нарезанной зеленью (кинза, петрушка, укроп).
Приятного всем аппетита!
Рeбрышки тушeные в томате с картофелем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/