Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ytata
Описание: Возможно для кого такое сочетание продуктов весьма обыденное. А для меня до сегодняшнего дня это сочетание было очень странным. Именно поэтому я долгое время "обходила" стороной этот рецепт из книги "Блюда из баклажанов, кабачков и патиссонов" (под ред. Н. Е. Путятинской). Оказывается - зря! Продукты идеально сочетаются. Блюдо получилось очень нежное, сочное, диетическое и вкусное. Но было у меня одно отступление от рецепта. В книге блюдо предлагается готовить в горшочках. Я же приготовила в одном большом "горшочке" под названием мультиварка.Мультиварку включить на программу "жарка" и налить в чашу растительное масло (я использовала подсолнечное рафинированное "IDEAL" без запаха). |
В разогретое масло выложить лук и обжаривать его, помешивая, до слегка золотистого цвета. |
Выложить в чашу морковь и кабачки. |
За 20 минут до окончания программы выложить кусочки рыбного филе и готовить до сигнала. |
Готовое блюдо. После сигнала я еще оставила на подогреве на 15 минут. |
При подаче посыпать порезанной зеленью. |