Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olia999
Описание: Гювеч - это национальное болгарское блюдо. Название обозначает само блюдо и глиняный сосуд, в котором это блюдо готовится. Обычно гювеч готовят из мяса с добавлением всевозможных овощей. Также можно приготовить гювеч из овощей с добавлением рыбы или фарша. Именно этот вариант я и хочу вам показать. Блюдо получается очень вкусным и ароматным. Приглашаю попробовать! Этот рецепт посвящаю замечательному поваренку Ирочке (terry-68).Картофель очищаем и нарезаем кружками. Кабачок и лук также очищаем, нарезаем половинками |
Кабачок и репчатый лук обжариваем на растительном масле до мягкости. Картофель обжариваем отдельно, до золотистого цвета. |