Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления десерта нам понадобятся гречневые хлопья ТМ"Мистраль". |
![]() |
Гречневые хлопья необходимо перемолоть в муку (я воспользовалась кофемолкой) и добавить быстрорастворимый какао порошок. |
![]() |
Вскипятить молоко и проварить в нем измельченные гречневые хлопья и какао порошок, в течении 5 минут. |
![]() |
После чего добавьте к гречневой смеси изюм, ванилин, тыквенные семечки, лимонную цедру и сливочное масло. Проварить 3 минуты. |
![]() |
Готовому блюду дать остыть под крышкой до комнатной температуры. Десерт употреблять в качестве завтрака. Угощайтесь! |