Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
В тёплой воде смешаем сахар и сухие дрожжи. Накроем и дадим дрожжам ожить до появления пенной шапочки. |
![]() |
Зелень мелко рубим, шпинат отжимаем. Можно взять замороженный шпинат-его нужно отварить, остудить и отжать. |
![]() |
Смешаем муку, отруби и соль. |
![]() |
На будущих булочках сделаем надрезы и смажем шарики разболтанным яичным желтком. Я сверху дополнительно присыпала отрубями от Мистраль. Выпекаем 20-25 минут или до зарумянивания. |
![]() |
Булочки готовы. Даём им немного остыть и подаём тёплыми к завтраку! |