Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Копчение мяса свиной шеи (2 маринада)

Автор: Виктор Петровский

Копчение мяса свиной шеи (2 маринада)

Описание: Вот решил снять видео... о копчении мяса. Мариновал 2 способами. В пятницу утром закопчу... и продегустирую...

Ингредиенты

Приготовление


1. Делаем 2 куска.
Перввый кусок прорези делаем и обволакиваем чесноком и специям
Второй - Просто обволакиваем специями и мелко-нарезанным луком.
Оставляем мариноваться минимум 12 часов.

Копчение мяса свиной шеи (2 маринада) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru