Описание: Вот решил снять видео... о копчении мяса.
Мариновал 2 способами.
В пятницу утром закопчу... и продегустирую...
Ингредиенты
Свинина
(Шея)
— 2 кг
Соль
— 3 ст. л.
Перец красный жгучий
— 0,5 ст. л.
Перец черный
— 1 ст. л.
Чеснок
— 6 зуб.
Лук репчатый
— 2 шт
Приготовление
1. Делаем 2 куска.
Перввый кусок прорези делаем и обволакиваем чесноком и специям
Второй - Просто обволакиваем специями и мелко-нарезанным луком.
Оставляем мариноваться минимум 12 часов.
Копчение мяса свиной шеи (2 маринада) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/