Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощное пюре с грибами

Автор: Nika

Овощное пюре с грибами

Описание: Это пюре абсолютно идеальное сочетание!!! Его можно подать к мясу, картофелю, рису, макаронам и просто намазать на кусочек булки или хлеба... А также заготовить впрок.

Ингредиенты

Приготовление

Овощное пюре с грибами ингредиенты Ингредиенты - цуккини, морковь, лук.

Овощное пюре с грибами ингредиенты Цуккини молоденькие с тонкой кожицей и серединкой без семян нарезать брусочками и положить в мультиварку. ( Цуккини я вырастила на работе во дворике под своим окном ).

Овощное пюре с грибами ингредиенты Нарезать морковь и переложить к цуккини.

Овощное пюре с грибами ингредиенты Нарезанный лук также выложить в мультиварку.

Овощное пюре с грибами ингредиенты И ещё ингредиенты - помидоры, чеснок и грибы ( у нас их называют колпачки. Грибы сладкие, вкусные. В лес едем не специально за грибами, а на прогулку. Наши ребятки Декуня и Реечка эти грибы очень любят. Сначала ругала их и не давала грибы. Но со здоровьем собачек ничего не случилось, поэтому не мешаю им есть колпачки ).

Овощное пюре с грибами ингредиенты В мультиварку положить нарезанные помидоры, грибы, чеснок и налить масло. Включить программу тушение на 1 час 10 мин.

Овощное пюре с грибами ингредиенты Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия.

Овощное пюре с грибами ингредиенты Соцветия капусты положить в мультиварку. В течении тушения иногда открываем крышку и помешиваем. Овощи обильно выделили сок. Теперь нужно посолить и поперчить. За пять минут до окончания тушения добавить куркуму.

Овощное пюре с грибами ингредиенты Тушеные овощи переложить в миску.

Овощное пюре с грибами ингредиенты Ручным блендером пюрируем овощи с грибами.

Овощное пюре с грибами ингредиенты Красивое и нежное пюре! Пюре ароматное и вкусное! Это пюре полюбит даже тот, кто не ест кабачки или не любит брокколи. Это я знаю по своим домашним, соседям и коллегам. Все они были в восторге! Заходите и вас угощу...

Овощное пюре с грибами ингредиенты Ну очень вкусно с листочком базилика!!!










Колпак кольчатый


Вкусный съедобный гриб, который можно готовить всевозможными способами — в варёном, жареном, солёном и в маринованном виде, по вкусу не уступает настоящему шампиньону. В странах Западной Европы считается деликатесным грибом. Молодые грибы обладают наилучшими вкусовыми качествами. Рано твердеющую ножку по мере надобности обрезают. Колпак кольчатый имеет приятный вкус в жареном и тушёном виде.



Фото из интернета

Овощное пюре с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru