Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Молодая баранина (ягнятина) - настоящий деликатес. И приготовить, и подать её надо так, чтобы все ахнули. В этом рецепте "изюминку" мясу придаёт необыкновенно вкусная панировка.Розмарин вымыть, обсушить, листики нарезать. |
Смешать с панировочными сухарями и 100 мл. масла. Добавить соль, перец, взбить миксером 1 минуту. |
Мясо вымыть и обсушить, густо смазать приготовленной смесью, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 8-12 часов. |
Духовку нагреть до 170 градусов. Аккуратно удалить с мяса пленку, выложить на сковороду, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. |
Запекать около полутора часов или пока вытекающий сок не станет прозрачным. Приятного аппетита! |