Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запечённая баранья нога с розмарином

Автор: mizuko

Запечённая баранья нога с розмарином

Описание: Молодая баранина (ягнятина) - настоящий деликатес. И приготовить, и подать её надо так, чтобы все ахнули. В этом рецепте "изюминку" мясу придаёт необыкновенно вкусная панировка.

Ингредиенты

Приготовление

Запечённая баранья нога с розмарином ингредиенты Розмарин вымыть, обсушить, листики нарезать.

Запечённая баранья нога с розмарином ингредиенты Смешать с панировочными сухарями и 100 мл. масла. Добавить соль, перец, взбить миксером 1 минуту.

Запечённая баранья нога с розмарином ингредиенты Мясо вымыть и обсушить, густо смазать приготовленной смесью, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 8-12 часов.

Запечённая баранья нога с розмарином ингредиенты Духовку нагреть до 170 градусов. Аккуратно удалить с мяса пленку, выложить на сковороду, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.

Запечённая баранья нога с розмарином ингредиенты Запекать около полутора часов или пока вытекающий сок не станет прозрачным. Приятного аппетита!








Запечённая баранья нога с розмарином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru