Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: л-лечка23
Описание: Безумно пряный, с хрустящей корочкой чудеснейший пирог к завтраку. Можно смело позволить себе порцию пирога совершенно без угрызения совести, ведь в нём сплошная польза, предлагаю и вам себя побаловать осеннем утречком, угощайтесь дорогие поварята, приятного вам аппетита!!!Берём овсяные хлопья. |
Добавляем в хлопья воды (кипяток) и горячее молоко, перемешиваем. |
Изюм промыть и замочить в кипятке. |
Смешиваем яйцо со специями, слегка взбиваем. |
Добавляем цедру, перемешиваем. |
К хлопьям добавляем муку, отруби и соду, перемешиваем. |
Добавляем яичную смесь и изюм, перемешиваем. |
Форму смазываем немного маслом и посыпаем овсяными хлопьями. |
Форму заполняем тестом, сверху посыпаем маком и кунжутом. Отправляем в духовку при 190С на 40 минут. |