Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molotok_natalia
Описание: Это блюдо я пробовала в одном из вегетарианских кафе, но без курицы, конечно. А в один прекрасный момент решилась приготовить сама. От себя добавила курочку, потому что мужа надо мясом кормить ) Получилось необычайно вкусно и ароматно, чему я очень рада ) Представляю на Ваш суд мой первый рецепт.Все ингредиенты приведены в расчете на полную кастрюлю объемом 4,5 литра. |
Режем курочку на кубики, слегка обжариваем до белого цвета со всех сторон. |
Перекладываем в кастрюлю к грибам. |
Пока жарились грибы и курица, я порезала кубиками цуккини |
И адыгейский сыр |
Обжариваем цуккини до золотистого цвета. С кабачками я тоже пробовала готовить, но с цуккини ярче получается и кажется, что вкуснее ))) |
Перекладываем в кастрюлю к курице и грибам. |
Далее обжариваем сыр до золотистого цвета |
И перекладываем в кастрюлю |