Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molotok_natalia
![]() |
Все ингредиенты приведены в расчете на полную кастрюлю объемом 4,5 литра. |
![]() |
Режем курочку на кубики, слегка обжариваем до белого цвета со всех сторон. |
![]() |
Перекладываем в кастрюлю к грибам. |
![]() |
Пока жарились грибы и курица, я порезала кубиками цуккини |
![]() |
И адыгейский сыр |
![]() |
Обжариваем цуккини до золотистого цвета. С кабачками я тоже пробовала готовить, но с цуккини ярче получается и кажется, что вкуснее ))) |
![]() |
Перекладываем в кастрюлю к курице и грибам. |
![]() |
Далее обжариваем сыр до золотистого цвета |
![]() |
И перекладываем в кастрюлю |