Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить по вкусу, и измельчить блендером |
![]() |
Постепенно добавить в рыбное пюре 2 яичных белка, и не переставая взбивать, влить сливки. |
![]() |
Креветки отварить 1-2 минуты, очистить, и можно разрезать на 2 части. Укроп мелко порезать, и добавить в рыбное суфле. |
![]() |
Взять небольшую форму ( если нужно, застелить пергаментом или фольгой). Смазать растительным маслом, нижний слой выложить половину рыбного суфле, средний слой креветки. |
![]() |
И верхний слой вторая половина рыбного суфле |
![]() |
Форму накрыть фольгой, поместить ее в глубокий противень с высокими бортами, наполнив его до половины горячей водой, и поставить в разогретую духовку 180-190%. На 1ч -1ч 20 минут |
![]() |
Когда блюдо будет готово, выключить духовку, дать ему там постоять минут 15, затем достать и положить под гнет.. |
![]() |
Когда террин остынет, снять гнет, и убрать в холодильник. Блюдо готово! ( можно кушать и холодным. и теплым, а также можно готовить ( из разной рыбы, мяса, овощей..) Приятного аппетита! |