Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена11сто
Описание: Дорогие поварята, начались прохладные деньки. Природа готовится ко сну, окрашиваясь в теплые, золотые и багряные тона. На наших столах появляются блюда с осенними красками. Предлагаю вам приготовить салат из квашеной капусты. Мы украсим его осенней тематикой и угостим не только своих близких, но и гостей. Салат готовится быстро и не хлопотно.Начинаем с подготовки яиц |
Яйца кладем в холодную воду. Они должны опуститься на дно. Если яйцо всплыло, то его варить не следует. Остальные варим 5 минут. |
Капусту промываем. Отжимаем. 2/3 сыра трем на терке или режем - это как кому угодно. Кладем отваренные и очищенные яйца. Я разрезала их на 4 части. Добавляем растительное масло. |
Из красного лука и оставшегося сыра вырезаем листья. |
Выкладываем салат горкой и начинаем украшать. |
Салат готов! Еще кое-где зеленая трава, дозреваюшая на кустах ягода, разноцветные листья, как это красиво! "Люблю я пышное природы увяданье! |
В багрец и золото одетые леса... А. С. Пушкин. Лучше уже не сказать. Приятного аппетита! |