Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена11сто
![]() |
Взвешиваем белый сахар |
![]() |
Взвешиваем тростниковый сахар |
![]() |
Сахар смешиваем |
![]() |
Режем помидоры и выкладываем их рядами |
![]() |
Каждый ряд пересыпаем сахаром |
![]() |
Вы смело можете нарезать томаты маленькими кусочками. Они при варке сохранят свою форму. Пересыпанные сахаром овощи прикрываем салфеткой и оставляем на 3 часа. |
![]() |
Крупные дольки выделили сок |
![]() |
Мелкие кусочки выделили сок |
![]() |
Выжимаем сок из лимонов |
![]() |
Ставим на огонь. При помешивании доводим до кипения. Убавляем огонь до минимума и варим до готовности. |
![]() |
При варке варенья его следует иногда перемешивать. |
![]() |
После пятнадцати минут кипения видно, что варенье постепенно меняет свой цвет. |
![]() |
Сироп загустел. Не следует его уваривать до состояния "шарика"! Ведь мы варим варенье, а не леденцы. |
![]() |
Варенье готово. Оно приобрело янтарный оттенок. |
![]() |
Приятного вам аппетита! |