Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена11сто
![]() |
Наш сазан. |
![]() |
Очищенную рыбу моем и обтираем. |
![]() |
Вынимаем жабры. |
![]() |
Вдоль хребта с двух сторон делаем надрезы. |
![]() |
Снимаем кожицу. Делаем это при помощи ножа, т. к. это не судак и не щука у которых шкурка снимается легко |
![]() |
Надрезав позвоночную кость у головы и хвоста, содержимое аккуратно вынимаем. |
![]() |
Отвареннное мясо рыбы отделаем от реберных и продольных костей. Смешиваем с измельченной зеленью и одним белком. Перчим и солим по вкусу. |
![]() |
Рыбный карман кладем на фольгу и наполняем его начинкой. Яйца обрезаем с двух сторон так, чтобы были видны желтки. Срезанный белок измельчаем и кладем в начинку. |
![]() |
Нитку надрезаем и аккуратно выдергиваем. Украшаем. Наш сазан готов к уротреблению. Дождитесь, когда рыба остынет и затем уже режьте. |
![]() |
Приятного аппетита! |