Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Наши продукты: |
![]() |
Лук порезать полукольцами |
![]() |
Обжарить лук до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла |
![]() |
Огурцы порезать мелкими кубиками |
![]() |
Яйца взбить венчиком со сметаной, добавить по вкусу перец и чуть-чуть присолить. Пожарить на небольшом количестве растительного масло омлет. Остудить и мелко порезать. |
![]() |
С горбуши слить жидкость и размять рыбу вилкой. Выложить на блюдо. Это будет 1-ый слой. |
![]() |
На горбушу выложить половину обжаренного лука |
![]() |
Затем всю кукурузу (с кукурузы предварительно жидкость слить) |
![]() |
Обильно смазать майонезом |
![]() |
Затем выкладываем порезанный омлет |
![]() |
На омлет - вторую половину лука. |
![]() |
И последний слой - огурцы. |
![]() |
Хорошо смазываем последний слой майонезом, подравниваем наш салат. Посыпаем сверху измельченными чипсами и украшаем по своему вкусу. Убираем в холодильник минут на 30-40. |