Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: катия
![]() |
Обжарить грибы вместе с нарезанным луком и чесноком на подсолнечном масле. |
![]() |
Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и нарезать. Болгарские перцы разрезать вдоль пополам и на небольшие соломки. Выложить овощи в сковороду к грибам и обжарить в течении 3 минут. |
![]() |
Креветки промыть и очистить. |
![]() |
В сковороду выложить сваренный нут. Вылить куриный бульон и добавить 1 ст. л. подсолнечного масла. |
![]() |
Туда же добавить очищенные креветки, хмели-сунели. Перемешать. Довести блюдо до кипения, огонь убавить до минимума и тушить две минуты. |
![]() |
Добавить нарезанную зелень в готовое блюдо. Разложить по тарелкам и наслаждаться вкусом. |