Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ytata
Описание: Этот рецепт из книги рецептов для аэрогриля Елены Гороховец. Делаю я такие яблоки давно, но даже не знаю к чему их отнести - к десерту? или к закуске? Но знаю точно: яблоки, фаршированные свеклой - вкусные и многим понравятся. Их можно съесть и на завтрак, и на полдник, и когда на диете. И можно подать, как закуску, на стол гостям. Интересная реакция гостей, которые видят яблоки со свеклой впервые. Сначала они с интересом смотрят: а что это мол такое внутри яблока? Потом, когда скажешь, они смотрят удивленно и со скептицизмом. А некоторые еле-еле сдерживаются, чтобы не сказать "фуууууу". После того, как попробуют - их лица просветляются, и они возглашают: "а ничего! съедобно!" И уже совсем в конце: "вкууууууусно!" И "а можно добавочки?" Попробуйте и Вы, дорогие поворята, яблоки, фаршированные свеклой! п. с. время приготовления указано без учета варки свеклы.Сначала надо отварить (или запечь) свеклу, но не переваривать. Остывшую свеклу расчистить и натереть на мелкой терке. И сразу же сбрызнуть свеклу лимонным соком. |
Готовые яблоки аккуратно переложить на блюдо и подать на стол. |