Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
Описание: У этого салата очень приятный и не избитый вкус. Свежесть яблока, бархатистость грибов и непередаваемая своеобразная острова пармезана. О еде не нужно говорить, её нужно готовить!Шляпки шампиньонов смазать 1 ст. л. растительного масла IDEAL и обжарить на раскаленной сковороде-гриль до появления полосок. |
Яблоко натереть на терке для корейской моркови или нашинковать соломкой. Сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока, подсолить и добавить петрушку. Пармезан ножом раскрошить на ломтики. |
Для заправки смешать подсолнечное масло, сок лимона и мелко нашинкованный перец чили. Посолить по вкусу. |
Тарелку оформить листовым салатом. |
Выложить грибы, яблоки с петрушкой, сыр. Полить заправкой, присыпать грецкими орехами. Подавать с ломтиком подсушенного багета. |