Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Настёна Зуйкова
![]() |
Форму смазать растительным маслом. На дно выложить порезанное кусочками мясо. И посыпать его смесью соли с пряностями. Форму желательно повыше. |
![]() |
Лук обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Добавит грибы и обжаривать еще 5 минут. Выложить следующим слоем на мясо. |
![]() |
Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями. |
![]() |
В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, помидоры , тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез. |
![]() |
Эту смесь поместить в форму на картофель. Сверху посыпал тертым сыром. |
![]() |
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 духовку на 1.5 часа Снять фольгу и еще 15 минут. |