Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
Описание: Знаю-знаю, что на сайте превеликое множество рецептов фаршированных грибов. Но я честно все пересмотрела и могу с уверенностью сказать, что такого нет! Аппетитные шампиньоны, фаршированные кабачком, это простая, но в тоже время эффектная, аппетитная и заманчивая закуска! А тмин и орехи так обогащают и дополняют вкус грибов!Шляпки шампиньонов почистить. Отделить ножки от шляпок. |
Ножки порезать. |
Натереть на крупной терке сыр, |
Кабачок (кабачок нужно предварительно почистить и удалить семена). |
Луковицу почистить и некрупно нарезать. |
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук 2-3 минуты. Затем выложить нарезанные ножки шампиньонов и кабачок. Готовить на среднем огне около 5 минут, не забывая периодически помешивать! |
Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. |