Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dalek
Описание: Аппетитный, румяный обед или ужин. В одной сковородке сразу и рыба и гарнир. Классическое сочетание рыбы с рисом открывается с новой стороны - отличный способ разнообразить меню. Сочно, вкусно!Рыбу порезать крупными кусками, посолить, добавить горчицу, перемешать. Затем обжарить с двух сторон. |
Рис отварить, посолить, заправить маслом и выложить глубокую сковороду. Сверху разложить куски обжаренной рыбы. |
Муку подсушить на сковороде. |
Смешать сметану с мукой и натёртым сыром. Покрыть смесью рыбу и рис. |
Запекать при 200˚С до зарумянивания (20 - 25 минут). |
Пора угощаться! |