Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Сковороду-гриль смазываем растительным маслом и нагреваем. |
![]() |
Для этого идеально подойдет растительное масло IDEAL. |
![]() |
Куски хлеба слегка обжариваем с обоих сторон. Должна получится легкая корочка. |
![]() |
Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем один кусок хлеба. |
![]() |
Пока сыр плавится, слегка обжариваем на той же сковороде куски бекона. |
![]() |
Кладем бекон сверху сыра |
![]() |
Второй кусок смазываем медом и кладем сверху бекона. Слегка придавить. |
![]() |
Разрезать пополам и положить сверху веточку свежего укропа. |