Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Филе рыбы порезать на небольшие куски и слегда обжарить на сковороде. Около 3-5 минут. |
![]() |
Капусту мелко нашинковать, перец и морковь нарезать тонкими полосками, кабачок полосками или кубиками. Добавить к рыбе и потушить при закрытой крышке около 5 минут. |
![]() |
Тем временем готовим соус. Для этого смешать растительное масло (для этого идеально подойдет растительное масло IDEAL), соевый соус, мед, перед кайен, соус табаско и порошок чеснока. |
![]() |
Полить соусом овощи, перемешать и тушить при открытой крышке еще минут 5. |
![]() |
При подаче посыпать свежей петрушкой. |