Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Samanta_Jones
Описание: Раньше я скептически относилась к мультиварке, а теперь она - главная помощница на кухне! Тушеные блюда в ней всегда изумительны, да и не только они. Хочу представить на ваш суд рецепт приготовления в мульте куриных желудков. Они получаются наинежнейшие, а в сочетании с овощами и специями еще и очень вкусными. Приготовили ингредиенты и приступаем!Нарезаем лук и натираем на терке морковь |
Нарезаем крупным кубиком помидор, полосками - болгарский перец и мелко - чеснок |
Нарезаем желудки, как вам нравится |
Шинкуем зелень |
Установить режим жарки (обжаривание) на мультиварке, налить растительное масло и добавить лук и морковь |
Когда лук станет становиться прозрачным, добавить чеснок |
Овощи подрумянились, вводим куриные желудки, перемешиваем |
Когда желудки "схватятся" со всех сторон, вливаем соевый соус |
Тушим желудки минуты 2 и вводим болгарский перец и помидор, перемешиваем |
Через минуту добавляем муку, томатную пасту, майонез (сметану), перец черный, перец красный жгучий, зелень, лавровый лист и солим по вкусу, если понадобится, не забывайте, что добавлялся соевый соус |
Хорошо перемешиваем. Выставляем программу "тушение" 30 минут, клапан закрыт. Но я тушила не 30, а 15 минут. Затем отключила и дала клапану самостоятельно сбросить давление. |
Вуаля! Ужин готов! Подаем! Я подавала с рисом. Прошу прощения за фото, за спиной щелкал зубами голодный муж ))) Приятного аппетита! |