Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Сначала готовим подливку. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. На сковороду кладём сливочное масло и обжариваем 2 минуты лук. |
![]() |
Добавляем любой фарш (у меня смешанный), обжариваем 8 минут. |
![]() |
Добавляем соль, перец, мясной бульон перемешиваем и тушим 20 минут. |
![]() |
Пока фарш тушится готовим скирли. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. На сковороду кладём сливочное масло и зажариваем лук. |
![]() |
Берём "Геркулес" от "Мистраль". |
![]() |
Кладём к луку овсянку. |
![]() |
Добавляем перец и тимьян. |
![]() |
Все перемешиваем, солим. Жарим, постоянно помешивая, в течение 5 минут. |
![]() |
В тарелку кладём горячую жареную овсянку. |
![]() |
Сверху кладём мясную подливку. Украшаем веточкой базилика. Приятного аппетита! |