Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkafe
![]() |
Морковь и имбирь почистить, натереть на мелкой терке. Добавить сахар и масло, перемешать. |
![]() |
В овощную массу всыпать просеянную муку с разрыхлителем и хлопья "5 злаков" ТМ Мистраль. |
![]() |
Тесто тщательно вымешать. |
![]() |
Противень застелить пергаментом. Влажными руками распределить по нему тесто (толщина слоя 0,7-1 см). |
![]() |
По полученному пласту нанести поперечный рисунок. Я для этого использовала пластиковую упаковку от мороженого, обрезав две грани. |
![]() |
Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут до подрумянивания коржа. |
![]() |
Слегка остывший корж разрезать вдоль пополам, а каждую половину на треугольники-морковки. Подравнять края (образки сами знаете куда деваются). |
![]() |
Получается целое блюдо солнечных и полезных коржиков. Пора завтракать! |