Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Полукопченая свиная колбаса

Автор: NDemon

Полукопченая свиная колбаса

Описание: Продолжаю рецепты для коптильни горячего копчения. Простая в приготовлении полукопченая колбаса.

Ингредиенты

Приготовление


Свинину перемолоть на самой крупной решетке. Добавить соль, специи, чеснок. Дать фаршу созреть не меньше часа.
Набить колбаски. Часто наколоть иголкой.
В коптильню насыпать немного щепы. Коптить на слабом огне 50 минут. Достать колбаски из коптильни и варить при температуре 90 градусов 50 минут. Следить за тем, чтобы вода не закипала. После этого коптить еще час на слабом огне.

Полукопченая свиная колбаса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru