Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dania Happy
![]() |
Для начинки приготовить вкусный форшмак. Для этого сельдь почистить, удалить косточки. Булку замочить в молоке. Лук почистить, мелко нарезать, замариновать соевым соусом Киккоман. |
![]() |
В чашу блендера заложить кусочки сельди, маринованный лук, варёное яйцо и горчицу. Прокрутить до однородной массы. |
![]() |
Яблоко почистить от кожуры, натереть на мелкой тёрке. Добавить к селёдочной массе. |
![]() |
Сливочное масло взбить с плавленным сырком. |
![]() |
К взбитому сливочному маслу добавить селёдочную массу и отжатый от молока белый батон. |
![]() |
Взбить погружным блендером до однородной ровной массы. |
![]() |
Ржаной хлеб нарезать на три тонких коржа. |
![]() |
На кaждый корж выложить толстый слой начинки. |
![]() |
Последний корж смазать селёдочным кремом и сверху выложить красную икру. |