Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Грибы поварить минут 15. У меня 400-граммовая пачка замороженного "Грибного ассорти" из лесных грибов и шампиньонов. |
![]() |
Овсяных хлопьев нам понадобится 140-150 граммов. |
![]() |
Их необходимо залить кипятком на несколько минут. В это время порезать мелко 1 крупную луковицу и пожарить её на смеси растительного (1 ст. л.) и сливочного (1 ч. л.) масла. |
![]() |
С отваренных грибов слить воду (я еще промываю разок). |
![]() |
Размельчить блендером. Не обязательно добиваться гомогенности, с небольшими кусочками грибов даже интереснее получается. |
![]() |
С овсянки тщательно слить воду. Добавить грибное пюре, яйцо, половину жареного лука со сковороды, ложку муки, сушеный базилик. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и отставить ненадолго. |
![]() |
Выкладывать фарш в разогретую с маслом сковороду, формируя котлеты. Обжаривать на среднем огне до румянца минуты по 4 с каждой стороны. |