Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Предварительно я сварила на пару очищенную и порезанную на кусочки тыкву. |
![]() |
Все взбиваем блендером и добавляем сваренную тыкву. |
![]() |
Снова взбить блендером, добавить мед. Взбить. |
![]() |
Теперь добавим растопленное сливочное масло. |
![]() |
Просеянную ржаную муку, перемешиваем. |
![]() |
И просеянную соду с пшеничной мукой. |
![]() |
Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. |
![]() |
Ну а дальше раскатываем тесто и делаем любые фигурки из теста. Я же сначала вырезала кружки стаканом, затем сделала на них рисунок с помощью ролика для теста. Красиво получилось. |
![]() |
Потом я сделала половину кружков, половину месяцев, с помощью того же стакана. |
![]() |
Кружок смазать взбитым белком, положить на него месяц, его тоже смазать ( не обязательно) белком. |
![]() |
Оставшееся тесто я просто порезала на кусочки и прошлась по ним роликом. |
![]() |
Выпекать при 200 градусах 10-13 минут. |
![]() |
Коржики получаются нежные... |
![]() |
Вкусные... |
![]() |
Очень воздушные... |
![]() |
Вот разломчик... |